Aller au contenu principal
DocumentaireNon disponible (1)

Pizzas

Résumé
Cent recettes salées et sucrées de pizzas, bruschettas et focaccias. Avec des indications pour réaliser les pâtes ainsi que des conseils sur les levures, les bases, les coulis ou encore la cuisson. Electre 2023
Publication
Chamalières : Artémis éditions, DL 2022
Importance matérielle
1 vol. (223 p.) : ill. en coul. : 26 cm
Centre d'intérêt

Veuillez vous connecter pour réserver
Localisations
Cote : Section : Localisation :
Cuisine Adulte Espace Documentaire Adulte - Bacs Vie à la maison (liseré vert)
bruschettas, focaccias

Ajouter un avis

HTML restreint

  • Balises HTML autorisées : <a href hreflang> <em> <strong> <cite> <blockquote cite> <code> <ul type> <ol start type> <li> <dl> <dt> <dd> <h2 id> <h3 id> <h4 id> <h5 id> <h6 id>
  • Les lignes et les paragraphes vont à la ligne automatiquement.
  • Les adresses de pages web et les adresses courriel se transforment en liens automatiquement.
Code barre

Vous aimerez aussi