Aller au contenu principal
DocumentaireDisponible (1)

Barbecue & plancha

Résumé
De l'onglet de boeuf cajun aux côtes de veau gremolata, en passant par les keftas, les cuisses de poulet sauce rougail, le pad thaï aux crevettes ou encore le saumon aux herbes et l'ananas à la citronnelle et menthe, découvrez 80 recettes pleines de soleil et de saveurs ! Des pages techniques vous donnent tous les secrets pour découper un poulet en crapaudine, farcir un blanc de volaille ou pour préparer sauces et marinades...Des astuces et des conseils vous aideront à annoncer fièrement : "C'est moi qui l'ai fait !" Le "fait maison" est de retour dans les cuisines françaises. Cuisiner permet de partager de bons repas en famille ou entre amis et de consommer des aliments sains et équilibrés. Le goût, le prix, le choix des produits...alliez la qualité au plaisir !
Publication
Paris : Hachette cuisine, DL 2014
Importance matérielle
1 vol. (189 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 23 cm
Centre d'intérêt

Veuillez vous connecter pour réserver
Localisations
Cote : Section : Localisation :
Cuisine Tout Public Espace Documentaire Adulte - Vie à la Maison (liseré vert)

Ajouter un avis

HTML restreint

  • Balises HTML autorisées : <a href hreflang> <em> <strong> <cite> <blockquote cite> <code> <ul type> <ol start type> <li> <dl> <dt> <dd> <h2 id> <h3 id> <h4 id> <h5 id> <h6 id>
  • Les lignes et les paragraphes vont à la ligne automatiquement.
  • Les adresses de pages web et les adresses courriel se transforment en liens automatiquement.
Code barre

Vous aimerez aussi