Aller au contenu principal
Bande dessinéeDisponible (1)
couverture du document

En cuisine avec Alain Passard

Résumé
Pendant plus de deux ans, Christophe Blain a suivi le chef trois étoiles Alain Passard (L’Arpège) du piano de ses cuisines à ses jardins potagers. Avec un sens de l’observation singulier, il nous livre le portrait passionnant d’un chef qui a su redonner aux légumes leurs lettres de noblesse
Publication
Paris : Gallimard, 2011
Importance matérielle
Non pagnié : Ill. en coul., couv. ill. en coul. : 30 cm.
Centre d'intérêt

Veuillez vous connecter pour réserver
Localisations

Espace BD Adulte / Adulte / BDA BLA / L-015809

Ajouter un avis

HTML restreint

  • Balises HTML autorisées : <a href hreflang> <em> <strong> <cite> <blockquote cite> <code> <ul type> <ol start type> <li> <dl> <dt> <dd> <h2 id> <h3 id> <h4 id> <h5 id> <h6 id>
  • Les lignes et les paragraphes vont à la ligne automatiquement.
  • Les adresses de pages web et les adresses courriel se transforment en liens automatiquement.

Vous aimerez aussi