Aller au contenu principal
DocumentaireDisponible (1)
couverture du document

La cuisine

Résumé
Toutes les facettes du monde professionnel de la cuisine : les métiers de chef cuisinier, maître d'hôtel, designer culinaire... et de leur quotidien, les métiers qui gravitent à leur périphérie : des bouchers à la restauration collective en passant par les critiques gastronomiques. Avec des interviews, des zooms sur les formations, un carnet d'adresses.
Publication
Toulouse : Milan, DL 2012
Importance matérielle
1 vol. (189 p.) : ill. en noir et en coul., couv. ill. en coul. : 31 cm

Veuillez vous connecter pour réserver
Localisations

Espace Documentaire - Psychologie et Vie en Société (liseré bleu) / Jeunesse / 331 LET / L-017006

Ajouter un avis

HTML restreint

  • Balises HTML autorisées : <a href hreflang> <em> <strong> <cite> <blockquote cite> <code> <ul type> <ol start type> <li> <dl> <dt> <dd> <h2 id> <h3 id> <h4 id> <h5 id> <h6 id>
  • Les lignes et les paragraphes vont à la ligne automatiquement.
  • Les adresses de pages web et les adresses courriel se transforment en liens automatiquement.

Vous aimerez aussi