DocumentaireNon disponible (1)
Les basiques
Résumé
60 recettes de base en cuisine.
Des photographies de pas à pas.
Tout comprendre en un seul coup d'oeil.
Toutes les techniques.
Apprendre à faire une béchamel pour ensuite faire des gratins, des lasagnes ou un soufflé. Apprendre à rôtir une viande, confire des légumes pour une ratatouille, préparer une farce, faire une sauce pour un steak, bref tout ce qui est utile pour cuisiner au quotidien. Toutes les techniques sont détaillées en image pour que rien ne vous échappe.
Un véritable cours de cuisine précis et complet.
Publication
[Paris] : Marabout, DL 2007
Importance matérielle
1 vol. (non paginé [ca 250 p.)] : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 25 cm
Veuillez vous connecter pour réserver
Localisations
Cote : Section : Localisation :
Cuisine Tout Public Espace Documentaire Adulte - Vie à la Maison (liseré vert)
80 recettes illustrées pas à pas