Aller au contenu principal
DocumentaireDisponible (1)Nouveauté

Le grand livre des salades

Résumé
Idéales en toute saison, les salades complètes sont un véritable repas pour faire le plein de légumes, de vitamines et de saveurs.Salade niçoise, Salade au chèvre chaud, Salade Cobb, Salade grecque, Salade de lentilles, céleri, cerfeuil et grenade, Salade de pommes de terre, Salade frisée aux lardons, oeufs pochés et lardons, Salade de petit épeautre, légumes d'été grillées et chèvre demi-sec, Rouleaux de printemps, Salade d'automne aux légumes rôtiset crozets... Des plus classiques aux plus originales, végétariennes ou non,  découvrez 150 recettes pour vous régaler au quotidien. A base de céréales, de légumineuses, de poisson, de viande, il y en a pour tous les goûts. 
Publication
[Paris] : Hachette cuisine, DL 2020
Importance matérielle
1 vol. (382 p.) : ill. en coul. : 25 cm

Veuillez vous connecter pour réserver
Localisations
Cote : Section : Localisation :
CUISINE Adulte Espace Documentaire Adulte - Bacs Vie à la maison (liseré vert)

Ajouter un avis

HTML restreint

  • Balises HTML autorisées : <a href hreflang> <em> <strong> <cite> <blockquote cite> <code> <ul type> <ol start type> <li> <dl> <dt> <dd> <h2 id> <h3 id> <h4 id> <h5 id> <h6 id>
  • Les lignes et les paragraphes vont à la ligne automatiquement.
  • Les adresses de pages web et les adresses courriel se transforment en liens automatiquement.
Code barre