Aller au contenu principal
DocumentaireNon disponible (1)

Mes premiers pas en batch cooking

Résumé
Le Batch cooking c'est la recette pour préparer et planifier sa semaine à l'avance. En fonction du temps libre dont on dispose le dimanche (1 heure, 1 h 30, 2 heures, ou 2 h30), vous aurez le choix parmi plusieurs dimanches pour préparer 5 plats prêts en kit, à assembler en moins de 10 minutes chaque soir de semaine. Chacune des dimanches est imaginé selon les mêmes règles : un timing pour la préparation, et maximum 10 minutes de prép la semaine, des ingrédients accessibles et qu'on trouve facilement partout, une sélection de recettes « populaires », des kits préparés puis congelés pour les idées de fin de semaine, une série d'instructions coordonnées pour faire les choses dans le bon ordre (pour ne pas se retrouver à devoir faire deux gestes de cuisine en même temps). 15 dimanches types donc au moins 75 idées recettes. Des pages « bullet » à photocopier d'organizeur de la semaine, des fiches mémo pour les grandes règles et les idées basiques à toujours avoir dans son placard, son congélateur.
Publication
Vanves : Marabout, DL 2018
Importance matérielle
1 vol. (183 p.) : ill. en coul. : 27 cm
Centre d'intérêt

Veuillez vous connecter pour réserver
Localisations
Cote : Section : Localisation :
CUISINE Adulte Espace Documentaire Adulte - Bacs Vie à la maison (liseré vert)

Ajouter un avis

HTML restreint

  • Balises HTML autorisées : <a href hreflang> <em> <strong> <cite> <blockquote cite> <code> <ul type> <ol start type> <li> <dl> <dt> <dd> <h2 id> <h3 id> <h4 id> <h5 id> <h6 id>
  • Les lignes et les paragraphes vont à la ligne automatiquement.
  • Les adresses de pages web et les adresses courriel se transforment en liens automatiquement.
Code barre

Vous aimerez aussi