Aller au contenu principal
DocumentaireNon disponible (1)

Apéritifs, barbecues et recettes d'été

Résumé
150 recettes, de l’entrée au dessert, pour cuisiner en plein air des plats authentiques, généreux et rapides, à partager autour d'un barbecue ou d'une plancha, pour des déjeuners légers, des soirées chics ou des repas décontractés entre amis ou en famille.
Publication
Paris : Larousse, 2015
Importance matérielle
301 p. : Couv. ill. en coul., photogr. : 25.5 cm.

Veuillez vous connecter pour réserver
Localisations
Cote : Section : Localisation :
Cuisine Tout Public Espace Documentaire Adulte - Bacs Vie à la maison (liseré vert)

Ajouter un avis

HTML restreint

  • Balises HTML autorisées : <a href hreflang> <em> <strong> <cite> <blockquote cite> <code> <ul type> <ol start type> <li> <dl> <dt> <dd> <h2 id> <h3 id> <h4 id> <h5 id> <h6 id>
  • Les lignes et les paragraphes vont à la ligne automatiquement.
  • Les adresses de pages web et les adresses courriel se transforment en liens automatiquement.
Code barre

Vous aimerez aussi