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DocumentaireDisponible (1)

Breizh café

Résumé
Breizh Café, c’est bien plus que des crêpes bretonnes ! ± Travailler la matière première » tel est le mot d’ordre de Bertrand Larcher, dont le respect des produits est placé au cœur de sa cuisine en faisant notamment appel à des producteurs régionaux pour un choix de matière première de qualité (la farine de sarrasin, le froment, les légumes, le beurre Bordier, etc.). C’est cette approche si singulière qu’il met à l’honneur dans ce projet réunissant plus de 60 recettes de crêpes, de galettes et de petites préparations, où se mêlent les produits simples de la Bretagne avec des saveurs multiples pour un résultat qui se veut authentique et surprenant : brochette apéro galette-saucisse-huîtres en tempura, Breizh roll au tartare de chèvre, galette saumon fumé et ikura, galette poulet sauce au cidre, galette miel de sarrasin glace sarrasin, crêpe banane caramel beurre salé au rhum,… Des recettes traditionnelles magnifiées pour en faire des plats d’exception. Car c’est aussi ça le Breizh Café, la simplicité des produits au service de l’excellence. Un accord cidre est recommandé pour chaque recette.
Publication
Paris : Editions de La Martinière, DL 2014
Importance matérielle
1 vol. (181 p.) : ill. en coul. : 26 cm
Centre d'intérêt

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Localisations
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CUISINE Tout Public Espace Documentaire Adulte - Vie à la Maison (liseré vert)

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