Aller au contenu principal
DVD documentaireDisponible (1)

Mon macaron comme un chef

Résumé
Savoureux, tendre et coloré, le macaron est le bijou de la pâtisserie française, le péché mignon de toutes les générations de gourmands. Ludiques et détaillés, les secrets de sa fabrication sont présentés par Stéphane Glacier - Meilleur ouvrier de France pâtissier 2000, auteur de nombreux ouvrages de référence et ambassadeur de la pâtisserie française dans le monde - et par la pétillante Marine Vignes. "Mon macaron" s'adresse aussi bien aux débutants qu'aux férus de cuisine.
Publication
Showshank Films, 2015
Importance matérielle
1 DVD (52 mn) : coul. : DVD
Centre d'intérêt

Veuillez vous connecter pour réserver
Localisations
Cote : Section : Localisation :
641.86 TUR Adulte Espace DVD

Ajouter un avis

HTML restreint

  • Balises HTML autorisées : <a href hreflang> <em> <strong> <cite> <blockquote cite> <code> <ul type> <ol start type> <li> <dl> <dt> <dd> <h2 id> <h3 id> <h4 id> <h5 id> <h6 id>
  • Les lignes et les paragraphes vont à la ligne automatiquement.
  • Les adresses de pages web et les adresses courriel se transforment en liens automatiquement.
Code barre

Vous aimerez aussi