Aller au contenu principal
DocumentaireDisponible (1)

Champignons comestibles : reconnaître, cueillir, cuisiner

Résumé
Cinquante fiches illustrées pour identifier les champignons comestibles, les cueillir avec les bons outils, les cuisiner grâce à 120 recettes et les conserver. Electre 2021
Publication
Donnemarie-Dontilly (Seine-et-Marne) : Editions Mosaïque-Santé, DL 2020
Importance matérielle
1 vol. (157 p.) : illustrations en noir et en couleur : 21 cm
Centre d'intérêt

Veuillez vous connecter pour réserver
Localisations
Cote : Section : Localisation :
579 SIN Adulte Espace Documentaire Adulte - Nature (Liseré marron)
reconnaître, cueillir, cuisiner

Ajouter un avis

HTML restreint

  • Balises HTML autorisées : <a href hreflang> <em> <strong> <cite> <blockquote cite> <code> <ul type> <ol start type> <li> <dl> <dt> <dd> <h2 id> <h3 id> <h4 id> <h5 id> <h6 id>
  • Les lignes et les paragraphes vont à la ligne automatiquement.
  • Les adresses de pages web et les adresses courriel se transforment en liens automatiquement.
Code barre

Vous aimerez aussi