DocumentaireDisponible (1)
Pêche du jour
Résumé
Manger du poisson de saison sans passer des heures en cuisine c'est possible ! Jordan Goube, MOF poissonnier, vous explique quel poisson manger à chaque saison, vous apprend pas à pas à découper un poisson cuit, à préparer un tartare ou à ouvrir une huître. Il vous livre également 60 recettes de poissons, coquillages et crustacés à cuisiner simplement pour toute la famille.Navarin de la mer, papillote aux agrumes, curry vert de poisson, huîtres marinées, gambas sautées sauce soja, calamars en sauce, accras de morue, tarama… Tout est bon dans le poisson !
Publication
Vanves : Marabout, DL 2024
Importance matérielle
1 vol. (175 p.) : ill. en coul. : 28 cm
Veuillez vous connecter pour réserver
Localisations
Cote : Section : Localisation :
Cuisine Tout Public Espace Documentaire Adulte - Bacs Vie à la maison (liseré vert)
poissons, coquillages & crustacés à cuisiner au quotidien en 60 recettes