Aller au contenu principal
DocumentaireDisponible (1)
couverture du document

Pain maison

Résumé
Des explications pour faire diverses sortes de pain à la maison et varier les procédés, les modes de cuisson, les formes et les ingrédients : pains spéciaux, briochés, plats ou potelés, bagels, pains complets ou aux olives, pitas, foccacias, entre autres. Electre 2021
Publication
Paris : Solar, 20210218
Importance matérielle
1 vol. (159 p.) : illustrations en couleur : 24 x 20 cm
Centre d'intérêt

Veuillez vous connecter pour réserver
Localisations

Espace Documentaire - Vie à la Maison (liseré vert) / Adulte / 641.33 SOU / L-034049

avec ou sans levain, lancez-vous !

Ajouter un avis

HTML restreint

  • Balises HTML autorisées : <a href hreflang> <em> <strong> <cite> <blockquote cite> <code> <ul type> <ol start type> <li> <dl> <dt> <dd> <h2 id> <h3 id> <h4 id> <h5 id> <h6 id>
  • Les lignes et les paragraphes vont à la ligne automatiquement.
  • Les adresses de pages web et les adresses courriel se transforment en liens automatiquement.

Vous aimerez aussi