Aller au contenu principal
DocumentaireDisponible (1)

Des légumes qui poussent dans ma cuisine

Résumé
Arrêtez de jeter  Fanes de carottes, tiges de coriande, pieds de laitue et de chou ou noyaux d'avocats.Avec Des légumes dans ma cuisine, découvrez tout ce qu'il faut connaître pour cultiver et faire repousser les déchets verts des légumes et fruits que vous mangez, en utilisant la méthode du regrowing.En adoptant ce procédé:Vous aurez toujours à portée de main salades et herbes fraîches.Vous tendrez vers le zéro déchet.Vous économiserez du temps et de l'argent.Vous apprendrez les bases du jardinage.Vous ferez des expériences scientifiques avec vos enfants.En suivant pas à pas les explications illustrées de ce livre, vous pourrez voir repousser dans votre cuisine vos restes de légumes et de fruits.L'art du regrowing n'aura plus de secret pour vous!
Publication
Vanves : Hachette cuisine, DL 2019
Importance matérielle
1 vol. (127 p.) : ill. en coul. : 25 cm
Centre d'intérêt

Veuillez vous connecter pour réserver
Localisations
Cote : Section : Localisation :
Jardinage Tout Public Espace Documentaire Adulte - Bacs Vie à la maison (liseré vert)
faites repousser vos légumes à l'infini

Ajouter un avis

HTML restreint

  • Balises HTML autorisées : <a href hreflang> <em> <strong> <cite> <blockquote cite> <code> <ul type> <ol start type> <li> <dl> <dt> <dd> <h2 id> <h3 id> <h4 id> <h5 id> <h6 id>
  • Les lignes et les paragraphes vont à la ligne automatiquement.
  • Les adresses de pages web et les adresses courriel se transforment en liens automatiquement.
Code barre

Vous aimerez aussi