Aller au contenu principal
LivresNon disponible (1)

La cuisine et la pâtisserie sont un jeu d'enfants

Résumé
Cinquante ans après leur première parution, réunit deux ouvrages proposant des recettes traditionnelles, expliquées avec pédagogie et clarté, de l'entrée jusqu'au dessert : pan bagnat, oeuf en cocotte au curry, jambalaya, riz pilaf, gâteau marbré, etc.
Publication
Paris : Plon, DL 2013
Importance matérielle
1 vol. (209 p.) : ill. en coul. : 33 cm

Veuillez vous connecter pour réserver
Localisations
Cote : Section : Localisation :
641.5 OLI Adulte

Ajouter un avis

HTML restreint

  • Balises HTML autorisées : <a href hreflang> <em> <strong> <cite> <blockquote cite> <code> <ul type> <ol start type> <li> <dl> <dt> <dd> <h2 id> <h3 id> <h4 id> <h5 id> <h6 id>
  • Les lignes et les paragraphes vont à la ligne automatiquement.
  • Les adresses de pages web et les adresses courriel se transforment en liens automatiquement.
Code barre