Aller au contenu principal
DocumentaireDisponible (1)

Manger cru et sain, mon premier livre de crusine vivante

Résumé
Chaque page apporte des conseils utiles pour ceux qui recherchent des recettes permettant d'allier une alimentation saine et équilibrée à la vie en société et aux repas pris en compagnie. Mais encore : des informations sur le crudisme, sa naissance et son histoire, sur les associations alimentaires et la détoxination. Vous trouverez dans ce guide différentes techniques de conservation des aliments - comme la déshydratation - ainsi qu'une présentation de la pratique du jeûne et de ses bénéfices pour la santé.
Publication
, 2020
Importance matérielle
144 p. : 13 cm x 20 cm
Centre d'intérêt

Veuillez vous connecter pour réserver
Localisations
Cote : Section : Localisation :
Recettes Bien-être Tout Public Espace Documentaire Adulte - Bacs Vie à la maison (liseré vert)

Ajouter un avis

HTML restreint

  • Balises HTML autorisées : <a href hreflang> <em> <strong> <cite> <blockquote cite> <code> <ul type> <ol start type> <li> <dl> <dt> <dd> <h2 id> <h3 id> <h4 id> <h5 id> <h6 id>
  • Les lignes et les paragraphes vont à la ligne automatiquement.
  • Les adresses de pages web et les adresses courriel se transforment en liens automatiquement.
Code barre

Vous aimerez aussi