Aller au contenu principal
DocumentaireDisponible (1)

Les toques vertes

Résumé
50 recettes de cuisine sont proposées pour cuisiner avec ou sans les parents en respectant les principes de base de l'écologie, en particulier cuisiner avec des produits de saison : guacamole sucré-salé, soupe de petits pois, hamburger bio, flan au lait d'amande, gratin de potiron. Avec des variantes sans gluten, sans oeuf ni lait de vache.
Publication
Toulouse : Milan jeunesse, DL 2008
Importance matérielle
1 vol. (127 p.) : ill. en noir et en coul., couv. ill. en coul. : 22 cm
Centre d'intérêt

Veuillez vous connecter pour réserver
Localisations
Cote : Section : Localisation :
Cuisine Tout Public Espace Documentaire Jeunesse - Bacs activités (liseré vert)
50 recettes pour apprendre à cuisiner sain à ses enfants

Ajouter un avis

HTML restreint

  • Balises HTML autorisées : <a href hreflang> <em> <strong> <cite> <blockquote cite> <code> <ul type> <ol start type> <li> <dl> <dt> <dd> <h2 id> <h3 id> <h4 id> <h5 id> <h6 id>
  • Les lignes et les paragraphes vont à la ligne automatiquement.
  • Les adresses de pages web et les adresses courriel se transforment en liens automatiquement.
Code barre

Vous aimerez aussi