Aller au contenu principal
DocumentaireDisponible (1)

Amérique du Sud

Résumé
mpanadas argentins, riz jaune bolivien, chili aux courgettes, poisson à l'orange, sorbet à la papaye, bar à la guyanaise... Voyagez à travers 80 recettes des 11 pays d'Amérique du Sud : Argentine, Brésil, Colombie, Bolivie, Pérou, Chili, Équateur, Vénézuéla, Guyane, Paraguay, Uruguay. Des pages techniques vous expliquent comment réussir les empanadas, l'asado, le ceviche et le dulce de leche. Des astuces et des conseils vous aideront à annoncer fièrement : ± C'est moi qui l'ai fait ! » Le ± fait maison » est de retour dans les cuisines françaises. Cuisiner permet de partager de bons repas en famille ou entre amis et de consommer des aliments sains et équilibrés. Le goût, le prix, le choix des produits... alliez la qualité au plaisir !
Publication
Paris : Hachette cuisine, DL 2013
Importance matérielle
1 vol. (189 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 23 cm
Centre d'intérêt

Veuillez vous connecter pour réserver
Localisations
Cote : Section : Localisation :
Cuisine du monde Tout Public Espace Documentaire Adulte - Bacs Vie à la maison (liseré vert)

Ajouter un avis

HTML restreint

  • Balises HTML autorisées : <a href hreflang> <em> <strong> <cite> <blockquote cite> <code> <ul type> <ol start type> <li> <dl> <dt> <dd> <h2 id> <h3 id> <h4 id> <h5 id> <h6 id>
  • Les lignes et les paragraphes vont à la ligne automatiquement.
  • Les adresses de pages web et les adresses courriel se transforment en liens automatiquement.
Code barre

Vous aimerez aussi