Aller au contenu principal
DocumentaireNon disponible (1)

En 2h, je cuisine pour toute la semaine

Résumé
Pour chaque semaine, retrouvez :- 1 liste de courses complète classée par rayons- Le menu e la semaine- Le déroulé des préparations à réaliser en moins de 2h- Le résultat de votre session- Les gestes à réaliser le jour même pour la cuisson de dernière minuteDans ce livre, vous trouverez :16 menus hebdomadaires complets, soit 80 repas équilibrés pour toute la famille.Des plats qui privilégient les produits frais et de saison.Une cuisine 0 déchet où tout est consommé et les restes utilisés.
Publication
Vanves : Hachette cuisine, DL 2018
Importance matérielle
1 vol. (247 p.) : ill. en coul. : 25 cm
Centre d'intérêt

Veuillez vous connecter pour réserver
Localisations
Cote : Section : Localisation :
CUISINE Tout Public Espace Documentaire Adulte - Bacs Vie à la maison (liseré vert)
80 repas faits maison, sans gâchis et avec des produits de saison

Ajouter un avis

HTML restreint

  • Balises HTML autorisées : <a href hreflang> <em> <strong> <cite> <blockquote cite> <code> <ul type> <ol start type> <li> <dl> <dt> <dd> <h2 id> <h3 id> <h4 id> <h5 id> <h6 id>
  • Les lignes et les paragraphes vont à la ligne automatiquement.
  • Les adresses de pages web et les adresses courriel se transforment en liens automatiquement.
Code barre

Vous aimerez aussi