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La |cuisine c'est aussi de la chimie
Résumé
"La chimie, c'est imparable et quand on connaît un peu mieux la chimie de la cuisine, on cuisine vraiment beaucoup mieux !"
L'idée de ce livre est d'expliquer simplement ce qui se passe dans les aliments quand on les prépare : pourquoi un poulet, un poisson, une côte de veau, des oeufs peuvent être délicieux ou bien quelconques ? Qu'est-ce qui fait la différence ?
Tous ces petits trucs qui font qu'un plat est bon, ou pas, qu'on ne vous a jamais dits, les voilà expliqués dans ce livre à travers un texte clair et plus de 300 dessins.
70 recettes inratables vous permettront de passer à la pratique et de comprendre le pourquoi du comment de la bonne cuisine !
Publication
[Paris] : Hachette cuisine, DL 2013
Importance matérielle
1 vol. (189 p.) : ill. en noir et en coul. : 24 cm
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Localisations
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Cuisine Adulte Espace Documentaire Adulte - Bacs Vie à la maison (liseré vert)
70 recettes décryptées et tous les secrets pour les réussir à coup sûr