Aller au contenu principal
DocumentaireDisponible (1)

Les hachés gourmands de Sophie

Résumé
élèbre pour ses cakes (plus d'1 000 000 d'exemplaires vendus), Sophie Dudemaine revient avec un nouvel « As de la simplicité » : les hachés-menu. Sophie s'est inspirée des célèbres « Meat loaf » (pain de viande aux Etats-Unis). Cette préparation est ultra simple et permet de réaliser tout type de « haché » en un temps record (entre 10 et 20 minutes). Dans un premier temps, il suffit de hacher finement les ingrédients et de les intégrer à la garniture. Vous pouvez les cuire à la poêle ou au four, les déguster froid ou chaud. Sophie vous les présente sous différentes formes : verre, terrine, emporte-pièce, pot de confiture, cercle, moules. Organisé en 5 chapitres (viande, poisson, légumes, volaille, dessert), Sophie vous propose également des sauces d'accompagnement pour compléter ces hachés et des astuces de présentation et de décoration. Ce type de sujet n'a encore jamais été traité dans un livre de recettes et Sophie vous assure comme à son habitude des recettes simples et INRATABLES !
Publication
Genève, [Paris] : Minerva, impr. 2007
Importance matérielle
1 vol. (173 p.) : ill. en noir et en coul., couv. ill. en coul. : 27 cm
Centre d'intérêt

Veuillez vous connecter pour réserver
Localisations
Cote : Section : Localisation :
CUISINE Adulte Espace Documentaire Adulte - Bacs Vie à la maison (liseré vert)

Ajouter un avis

HTML restreint

  • Balises HTML autorisées : <a href hreflang> <em> <strong> <cite> <blockquote cite> <code> <ul type> <ol start type> <li> <dl> <dt> <dd> <h2 id> <h3 id> <h4 id> <h5 id> <h6 id>
  • Les lignes et les paragraphes vont à la ligne automatiquement.
  • Les adresses de pages web et les adresses courriel se transforment en liens automatiquement.
Code barre

Vous aimerez aussi