Aller au contenu principal
DocumentaireDisponible (1)

Soupes

Résumé
Soupes, ce sont 75 recettes de soupes délicieuses, raffinées ou rustiques, qui associent le traditionnel et l'insolite, et mélangent les saveurs d'Orient et d'Occident. Des conseils pratiques et une progression étape par étape, permettront à tout cuisinier, novice ou confirmé, de réussir les meilleures soupes en toute saison. Velouté de champignons et croûtons au fromage de chèvre ou Soupe au melon glacé en entrée, Soupe de canard aux myrtilles ou Soupe de mangue épicée au yaourt pour un déjeuner léger, Soupe de palourdes au maïs ou Bourride de rouget au fenouil et aux olives noires pour un savoureux dîner entre amis. Et chaque repas devient un émerveillement culinaire à partager.
Publication
[Genève], [Paris] : Manise, 2002
Importance matérielle
144 p. : ill. en coul., couv. et jaquette ill. en coul. : 29 cm
Centre d'intérêt

Veuillez vous connecter pour réserver
Localisations
Cote : Section : Localisation :
Cuisine Tout Public Espace Documentaire Adulte - Vie à la Maison (liseré vert)

Ajouter un avis

HTML restreint

  • Balises HTML autorisées : <a href hreflang> <em> <strong> <cite> <blockquote cite> <code> <ul type> <ol start type> <li> <dl> <dt> <dd> <h2 id> <h3 id> <h4 id> <h5 id> <h6 id>
  • Les lignes et les paragraphes vont à la ligne automatiquement.
  • Les adresses de pages web et les adresses courriel se transforment en liens automatiquement.
Code barre

Vous aimerez aussi