Aller au contenu principal
DocumentaireNon disponible (1)

Les aliments

Résumé
Fondé sur des études récentes, ce guide met en lumière les bénéfices d'une bonne alimentation pour la préservation de la santé et la prévention des maladies. 40 aliments ou familles d'aliments sont passés en revue avec des conseils sur leur mode de préparation et des propositions de menus afin de permettre au lecteur de mieux se nourrir au quotidien.
Publication
Paris : Odile Jacob, DL 2014
Importance matérielle
1 vol. (394 p.) : 24 cm
Centre d'intérêt

Veuillez vous connecter pour réserver
Localisations
Cote : Section : Localisation :
613.2 LAG Adulte Espace Documentaire Adulte - Santé (liseré rouge)
leur vrai pouvoir sur la santé

Ajouter un avis

HTML restreint

  • Balises HTML autorisées : <a href hreflang> <em> <strong> <cite> <blockquote cite> <code> <ul type> <ol start type> <li> <dl> <dt> <dd> <h2 id> <h3 id> <h4 id> <h5 id> <h6 id>
  • Les lignes et les paragraphes vont à la ligne automatiquement.
  • Les adresses de pages web et les adresses courriel se transforment en liens automatiquement.
Code barre

Vous aimerez aussi