Aller au contenu principal
DocumentaireDisponible (1)

Les basiques légumes

Résumé
Des recettes sucrées ou salées, présentées en images, pour cuisiner des racines, des tubercules, des légumes, et préparer du houmous aux carottes, des lasagnes aux légumes, des toasts aux champignons, un gratin d'échalotes, des épinards à la crème, des fèves au chorizo, des brownies à la betterave, etc.
Publication
[Paris] : Marabout, DL 2010
Importance matérielle
1 vol. ( pagination multiple [ca 256] p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 25 cm
Centre d'intérêt

Veuillez vous connecter pour réserver
Localisations
Cote : Section : Localisation :
Cuisine Tout Public Espace Documentaire Adulte - Bacs Vie à la maison (liseré vert)

Ajouter un avis

HTML restreint

  • Balises HTML autorisées : <a href hreflang> <em> <strong> <cite> <blockquote cite> <code> <ul type> <ol start type> <li> <dl> <dt> <dd> <h2 id> <h3 id> <h4 id> <h5 id> <h6 id>
  • Les lignes et les paragraphes vont à la ligne automatiquement.
  • Les adresses de pages web et les adresses courriel se transforment en liens automatiquement.
Code barre

Vous aimerez aussi